Conecte-se conosco :

Page Heading Image

O Festival

16o. Festival Gastronômico de Búzios

Julho/2017

A Lagoa dos Ossos se consolidou como um dos points

O Festival Gastronômico de Búzios chega à sua 17ª edição em 2018. Nos dias 6, 7, 8, 13, 14 e 15 de julho, as ruas do balneário se enchem de sofisticadas mesas onde serão servidas degustações de entradas, principais e sobremesas dos restaurantes participantes. Atualmente, o evento é um dos mais celebrados do calendário buziano e movimenta a economia local durante o inverno.

Nas sextas e sábados, das 19h à meia noite, as degustações acontecem no Centro (Rua das Pedras, Manoel Turíbio de Farias e Orla Bardot). Nas tardes de sábado e domingo, a partir das 14h até às 21h volta a ocorrer na Lagoa dos Ossos e na Praça dos Ossos.

Sobre o Festival: Com público de todas as idades, o Festival Gastronômico de Búzios atrai pessoas do Rio, de cidades vizinhas e de diferentes partes do mundo. Para esse ano, o produtor prevê ocupação de 90% na rede hoteleira. "O evento movimenta Búzios no inverno. Durante o festival, a cidade fica em festa e as ruas, bastante cheias. Temos expectativa de receber 30 mil pessoas ao longo dos dois fins de semana", prevê o organizador, Gil Castelo Branco.

Sexta e sábado

Dias 07 e 08 de julho
Horário: 20h à 00h
Locais: Orla Bardot, Rua das Pedras e Rua Manoel Turíbio de Farias

Sexta e sábado

Dias 14 e 15 de julho
Horário: 19h à 00h
Locais: Orla Bardot, Rua das Pedras e Rua Manoel Turíbio de Farias

Sábado e domingo

Dias 08 e 09 de julho
Horário: 16h às 21h
Local: Lagoa dos Ossos e Praça dos Ossos.

Sábado e domingo

Dias 15 e 16 de julho
Horário: 14h às 21h
Local: Lagoa dos Ossos e Praça dos Ossos.

Chef Women

Espaço Cliente