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Pratos

PREMIADOS EM 2017

  • Lagoa dos Ossos

  • Entrada

    Angry Burguer

    Bolinho de Bacalhau Gourmet

    Bacalhau do Porto desfiado, batata Astérix, ovos, salsinha. Fritos na hora, sequinhos e crocantes.

  • Salmão grelhado com arroz negro e molho reduzido de teriaki.

  • Prato principal

    Lumberjack Búzios

    Tortellini com filet mignon

    Tortellini de funghi ao molho de mascarpone e limão siciliano com filet mignon recheado de creme de queijo com hortelã e espuma de roquefort.

  • Sobremesa

    Maria Maria Café

    Cheesecake de avelã com Nutella e Oreo

    Cheesecake de avelã com Nutella e Oreo

  • Prato principal

    Pousada Pedra da Laguna

    Peixe Confitado com pupunha, legumes e ervas aromáticas

    Peixe cozido no azeite em baixa temperatura com pupunha, legumes e ervas aromáticas que realçam o sabor do pescado.

  • Casquinha de arraia defumada e creme aipim, coberto com farofa de taioba, bacon defumado artesanal e queijo coalho. Acompanha vinagrete mangará (umbigo de banana), ora-pro-nobis e vinagreira (folha de hibisco) com geleia de hibisco orgânica apimentada. Elaborado pelo chef Enzo Martin, o prato utiliza ingredientes, técnicas e costumes quilombolas de Bahia Formosa.

  • Prato principal

    Vila da Santa Hotel Boutique E SPA

    Tortelline de coentro, recheado com palmito pupunha e molho bisque

    Palmito pupunha da nossa região, camarão de correnteza (camarão tipico da região), valorizando nossa gastronomia Debuziana e produtores locais, junto com nosso clima mediterrâneo.

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