-
Lagoa dos Ossos
-
Barba Azul
Barba burger
Hambúrguer de picanha com pasta de burrata ao pesto, crispy de bacon e cebola palha.
-
Cereall Gourmet
Bobó de palmito pupunha orgânico
Dadinhos de bobó tapiocados, purê de palmito e farofa crocante de beterraba.
-
Coolinaria de Quintal
Do bosque para praia
Fricassé cremoso de cogumelos frescos, couve-flor tostada e crocante de alecrim
-
Lumberjack Búzios
Mezza luna Grana Padano
Mezza luna artesanal recheada de abóbora e gorgonzola com molho de Grana Padano e tiras de costela assada.
-
Rotisseria da Mamma
Quarteto de sorrentinos
Quatro sabores de sorrentinos: presunto e mozarela; berinjela, tomate e manjericão; abóbora e amêndoas; espinafre e nozes.
-
Sawasdee
Chiang Mai
Noodles, massa com camarões e lulas ao molho de coco com especiarias, salpicado de chili fresco, coentro e massa crocante.