Conecte-se conosco :

Pratos

PREMIADOS EM 2017

  • Orla Bardot

  • Prato principal

    Bar do Zé

    Risoto de frutos do mar

    O risoto é um clássico italiano e fica uma delícia nesta receita que leva camarão, lula, polvo e vieira.

  • Sobremesa

    Gelateria Trento

    Nero (0% lactose) com Arabeschi de Pistache.

    Gelato feito com puríssimo cacau a 70%, sem lactose, e cobertura de um fino creme crocante de pistache.

  • Prato principal

    La Bardot

    Risoto Suíno

    Risoto de suíno salteado com bacon e folhas de couvert.

  • Prato principal

    Rincón

    Risotto de Filé Mignon e Gorgonzola

    Arroz arbóreo com filé mignon grelhado, lascas de gorgonzola e parmesão.

  • Prato principal

    Salt

    Curry de camarão

    Thai curry vermelho de camarão, abacaxi, tomate cereja, mini milho e nirá. Servido c/ arroz de coco e farofa crocante.

  • Salmão, kani e camarão ao molho especial, com sunomono, cebolinha, nori, gari, abacate e tortilhas de milho natural. Uma releitura da culinária oriental, com influencias das culinárias do Pacifico.

Espaço Cliente