Conecte-se conosco :

Pratos de 2018

  • Porto da Barra

  • Anexo Praia Búzios

    Camarón al mango

    Camarão grelhado e chutney de manga com risoto de limão siciliano.

  • Belli Belli Gastrobar e champagneria

    Bacalhau Belli Belli

    Bacalhau desfiado ao bechamel de cará e alho-poró com crocante de pão integral de castanha.

  • Casablanca

    Fricassé de bacalhau
    Prato principal

    Casablanca

    Fricassé de bacalhau

    Lascas de bacalhau, camarão e creme de leite fresco.

  • Donna Jô

    Ravióli negro Donna Jô
    Prato principal

    Donna Jô

    Ravióli negro Donna Jô

    Ravióli negro de lagosta, molho de raízes com crocante de tapioca e castanhas.

  • Golden Bread

    Casarecce no Grana Padano com crisps de presunto parma
    Prato principal

    Golden Bread

    Casarecce no Grana Padano com crisps de presunto parma

    Massa de quinoa, sem glúten, ao molho de iogurte desnatado e requeijão.

  • Mercado do Porto

    Risoto do Porto

    Risoto de filet mignon com crocante de nozes e redução de vinho do Porto.

  • Octopous

    Polipo al profumo di Sicilia
    Entrada

    Octopous

    Polipo al profumo di Sicilia

    Polvo grelhado com mousseline de batata roxa e crocante de limão siciliano.

  • Ópera Beach Fusion Food

    Baião de dois com frutos do mar
    Prato principal

    Ópera Beach Fusion Food

    Baião de dois com frutos do mar

    Frutos do mar, arroz com curry, feijão de corda, queijo coalho, dendê. Acompanha farofa de dendê.

  • Zuza

    Busiate alla trapanese
    Prato principal

    Zuza

    Busiate alla trapanese

    Massa típica siciliana à base de farinha de grano duro com pesto de amêndoas, tomate e manjericão.

Espaço Cliente