Conecte-se conosco :

Pratos

  • Praça dos Ossos

  • APAE de Búzios

    Consomé de camarão
    Prato principal

    APAE de Búzios

    Consomé de camarão

    Creme de abóbora com curry, cardamono, requeijão, canela e condimentos. Camarão opcional. Servido pelas crianças da APAE. Toda a renda do prato no Festival será revertida para a entidade.

  • La Gare

    Gnocchi Mediterrâneo
    Prato principal

    La Gare

    Gnocchi Mediterrâneo

    Nhoque de batata doce com camarão ao estilo mediterrâneo.

  • Nami Gastrobar

    Costelinha Barbecue Oriental
    Prato principal

    Nami Gastrobar

    Costelinha Barbecue Oriental

    Costelinha suína grelhada e caramelizada com molho barbecue oriental. Acompanha milho grelhado.

  • Personal Chef AC

    Folias do Chef
    Sobremesa

    Personal Chef AC

    Folias do Chef

    Brigadeiros e pirulitos alfajores. Brownie com ganache de brigadeiro.

  • Quilombola de Baia Formosa

    Peixe à moda quilombola

    Peixe com pirão de banana verde e pimenta rosa, acompanhado de geleia agridoce de abacaxi.

  • Rocka

    Lula de Arraial do Cabo em vinagrete crocante
    Entrada

    Rocka

    Lula de Arraial do Cabo em vinagrete crocante

    Lula de Arraial do Cabo em vinagrete crocante, acompanhada do chardonnay Chileno Viejo Feo

Espaço Cliente