Conecte-se conosco :

Pratos de 2018

  • Rua Manoel Turíbio de Farias

  • Angry Burguer

    Bolinho de bacalhau a moda
    Entrada

    Angry Burguer

    Bolinho de bacalhau a moda

    Bolinho especial feito na hora

  • Bananaland

    Memorável e aprazível
    Prato principal

    Bananaland

    Memorável e aprazível

    Quadradinhos de rosbife de filet mignon ao molho rôti de cebolas caramelizadas com açúcar mascavo. Acompanha arroz de espinafre e gorgonzola.

  • Baroque Slow Food

    Prato Alemão com Gurkensalat
    Prato principal

    Baroque Slow Food

    Prato Alemão com Gurkensalat

    Salsicha Frankfurter e Bockwurst ou salsicha Debreziner Kalbsbratwurst com salada Gurken, mostarda alemã e molho Ravensburg.

  • Buzin Gastronomia

    Camarão ao creme de coco
    Prato principal

    Buzin Gastronomia

    Camarão ao creme de coco

    Camarão ao creme de leite de coco, catupiry e raspas de coco.

  • Capim Limão Restaurante Café

    Ilha negra ao Cheval na Cestinha de cookie
    Sobremesa

    Capim Limão Restaurante Café

    Ilha negra ao Cheval na Cestinha de cookie

    Mousse de chocolate meio amargo ao crème anglaise sobre uma crocante cestinha feita de cookie.

  • Chilenazo

    Ceviche de Salmão e Camarões Chilenazo
    Prato principal

    Chilenazo

    Ceviche de Salmão e Camarões Chilenazo

    Camarões frescos e cubos de salmão marinados em suco de limão, cebola roxa, coentro e um toque de pimenta do reino. Servidos com deliciosas torradas com alho e finas ervas.

  • Cozy Café

    Naked Cake do Cozy
    Sobremesa

    Cozy Café

    Naked Cake do Cozy

    Massa de pão de ló regada com calda cítrica sobre recheios de Leite Ninho e Nutella decorada com morangos e chantilly ao toque de hortelã.

  • Feira Livre Periurbana de Búzios

    Feira de produtos orgânicos
  • Kitie Bistrô

    Churrasco caseiro
    Prato principal

    Kitie Bistrô

    Churrasco caseiro

    Suculento contrafilé ao ponto, peito de frango e linguicinha cortada. Com arroz, farofa de cebola e alho e vinagrete à provençal.

  • La Barceloneta

    Festival de tortilla
    Prato principal

    La Barceloneta

    Festival de tortilla

    Tortilla clássica espanhola de batata, acompanhada de aioli, pantomaca e saladinha.

  • Lorenzo

    Nhoque Tropical
    Prato principal

    Lorenzo

    Nhoque Tropical

    Nhoque ao leite de coco, espinafre e salmão.

  • Mineiro Grill

    Bobó de Camarão
    Prato principal

    Mineiro Grill

    Bobó de Camarão

    Azeite de dendê, cebola, tomate. Tudo refogado e misturado com a massa de aipim, finalizado com coentro.

  • Mr. Brad

    Quesadilla “Bella Ciao”
    Prato principal

    Mr. Brad

    Quesadilla “Bella Ciao”

    Tortillas mexicanas de trigo assadas, com mozarela derretida, recheadas de camarões frescos refogados com pimentões verdes, cebola roxa e milho.

  • Mr. Dian

    Rib Burguer

    Suculento Hambúrguer de costela bovina, muzarela de búfala, recheio especial elaborado pelo Chef, rúcula e molho barbecue.

  • MUUU Carne Argentina

    Bife de chorizo Muuu
    Prato principal

    MUUU Carne Argentina

    Bife de chorizo Muuu

    Bife de chorizo argentino acompanhado de batatas ao murro com manteiga de sálvia, vinagrete, chimichurri e maionese caseira com alho e alecrim.

  • N’Moranga

    Sorrentinos de abóbora com gorgonzola
    Prato principal

    N’Moranga

    Sorrentinos de abóbora com gorgonzola

    Sorrentinos de abóbora com gorgonzola ao molho de tomate.

  • Noi Bar e Restaurante

    Risoto de lagosta

    Risoto de lagosta com açafrão ao perfume de azeite de trufa.

  • Pimenta Síria

    Shawarmma (Kebab) no pão folha ou no prato.
    Prato principal

    Pimenta Síria

    Shawarmma (Kebab) no pão folha ou no prato.

    Lascas de churrasco grego marinadas servidas com arroz com lentilhas , homus tahine e salada.

  • Quasar Sorveteria Artesanal

    Mocha Verrine

    Sorvete artesanal de café sobre crumble de Nutella, finalizado com coulis de damasco.

  • Renascimento Búzios

    Caprese Burger

    Blend de carnes bovinas recheado com creme de queijo, tomate e manjericão; com molho de tomate temperado e maionese de ervas.

  • Restaurante do David

    Lagosta Grelhada
    Entrada

    Restaurante do David

    Lagosta Grelhada

    Lagosta grelhada com molho de ervas ou mostarda.

  • San Telmo Parrilla Resto Bar

    Três carnes com textura de batata doce
    Prato principal

    San Telmo Parrilla Resto Bar

    Três carnes com textura de batata doce

    Entrecôte, cordeiro e sobrepaleta suína com molho chimichurri e textura de batata doce.

  • Santa Eskina

    Dadinho de tapioca com geleia de pimenta
    Entrada

    Santa Eskina

    Dadinho de tapioca com geleia de pimenta

    Cubos fritos de queijo coalho com tapioca servidos com geleia de pimenta.

  • Sorvete Finlandês

    Dama Giallorossa
    Sobremesa

    Sorvete Finlandês

    Dama Giallorossa

    Sorvete e calda de chocolate branco, acompanhados de crumble de maçã com amêndoas ao toque de geleia de frutas vermelhas com pimenta.

  • Taverne 67

    Camarão masala thai
    Prato principal

    Taverne 67

    Camarão masala thai

    Camarão ao molho masala thai com mix de legumes, leite de coco e arroz.

Espaço Cliente