Conecte-se conosco :

Pratos

PREMIADOS EM 2017

  • Lagoa dos Ossos

  • Entrada

    Angry Burguer

    Bolinho de Bacalhau Gourmet

    Bacalhau do Porto desfiado, batata Astérix, ovos, salsinha. Fritos na hora, sequinhos e crocantes.

  • Sobremesa

    Maria Maria Café

    Cheesecake de avelã com Nutella e Oreo

    Cheesecake de avelã com Nutella e Oreo

  • Orla Bardot

  • Sobremesa

    Gelateria Trento

    Nero (0% lactose) com Arabeschi de Pistache.

    Gelato feito com puríssimo cacau a 70%, sem lactose, e cobertura de um fino creme crocante de pistache.

  • Rua das Pedras

  • Sobremesa

    Alessa Búzios

    Coppa Brownie

    Doce de leite artesanal, brownie fatiado e uma bola de sorvete de creme enfeitada com castanhas moídas.

  • Cremoso de chocolate, gateau weekend, coulis de manga e abacaxi, com sorvete de chocolate branco e crocante de chocolate de nozes e amêndoas.

  • Entrada

    Libertas Point

    Camarão e lagostim flambado no conhaque

    Creme de batata baroa reduzida no gorgonzola, molho de camarão e lagostim na manteiga de ervas flambado no Cognac.

  • Sobremesa

    Maria Maria Café

    Cheesecake de avelã com Nutella e Oreo

    Cheesecake de creme de avelã, nutella e Oreo.

  • Sobremesa

    Sorvete Itália Búzios

    Cestinha de sorvete

    Cestinha com uma bola de sorvete de Vanilla ou de sorvete de Doce de Leite com Torta Alemã com cobertura de chocolate, morango ou caramelo, castanhas e quatro línguas de gato.

  • Rua Manoel Turíbio de Farias

  • Sobremesa

    Café Cozy

    Panqueca de Nutela com banana e amendoim

    Panqueca recheada com nutela com banana frescas e amendoim crocante caramelizadas ao toque de hortelã.

  • Sobremesa

    Casa das Natas

    Pastel de nata

    Iguaria da cozinha portuguesa tradicional também conhecido como Pastel de Belém composto de massa folhada, canela e ovo.

  • Sobremesa

    Fattoria Del Gelato

    Sorvete de Caramelo

    Sorvete de caramelo ou chocolate ou flocos com um toque de creme de nozes caramelizadas e casquinha artesanal. Decorado com um palitinho da vovó salpicado por castanhas do Pará.

  • Entrada

    Restaurante do David

    Lagosta grelhada

    Lagosta grelhada na brasa com molho de alho e ervas finas.

  • Sobremesa

    Sanny´s Patisserie

    Terrine de Chocolate

    Terrine de chocolate meio amargo com chantilly de creme de leite fresco e morangos selecionados.

  • Cama de morangos ao hortelã com sorvete artesanal de Nutella, morango e mascarpone.

  • Shopping Aldeia da Praia

  • Entrada

    Armazém do Pastel

    Duo de pasteis

    Um pastel de camarão e Um pastel caprese (mozarela de búfala, tomate seco e pesto).

  • Entrada

    Clube da Sfiha

    Trilogia de Sfihas

    1ª esfiha de tomates perfumados com brotos de rúcula; 2ª esfiha de bacalhau cremoso com notas de coentro e crocante de batata doce; 3ª esfiha de queijo coalho com redução balsâmica.

  • Sobremesa

    Fábrica de bolos Vó Alzira

    Mini Vulcão de chocolate com café e de churros de doce de leite

    Mini bolo vulcão de churros - massa de doce de leite com canela e cobertura de doce de leite polvilhada com canela. Mini bolo vulcão de chocolate com café - massa de chocolate com café e cobertura de chocolate ao café

  • Entrada

    Forneria Picardia

    Insalata mozarela nera di búfala

    Mozarela negra de búfala entremeada com tomate e acompanhada de crostini e pesto de manjericão.

  • Sobremesa

    Sorvete Brasil

    Romeu e Julieta

    Sorvete de queijo em leito de goiaba cremosa quente, salteado na canela.

Espaço Cliente