Conecte-se conosco :

Pratos de 2018

  • Orla Bardot

  • Altto Ristorante & Lounge Bar

    Ceviche de Camarão na Papaia
    Entrada

    Altto Ristorante & Lounge Bar

    Ceviche de Camarão na Papaia

    Delicioso ceviche de camarão servido na papaia, em delicado curry com cebola roxa, sucos de laranja e limão, trio de pimentões, tomate e leve toque de coentro. Mais buziano impossível!

  • Gelateria Trento

    Pasión Doble
    Sobremesa

    Gelateria Trento

    Pasión Doble

    Gelato produzido com autêntico doce de leite argentino, coberto por um finíssimo praliné de nozes, acompanhado por mini brownies artesanais.

  • Porto da Barra

  • Octopous

    Polipo al profumo di Sicilia
    Entrada

    Octopous

    Polipo al profumo di Sicilia

    Polvo grelhado com mousseline de batata roxa e crocante de limão siciliano.

  • Praça dos Ossos

  • Rocka

    Lula de Arraial do Cabo em vinagrete crocante
    Entrada

    Rocka

    Lula de Arraial do Cabo em vinagrete crocante

    Lula de Arraial do Cabo em vinagrete crocante, acompanhada do chardonnay Chileno Viejo Feo

  • Rua das Pedras

  • Alessa Búzios

    Alessa gelato parfait
    Sobremesa

    Alessa Búzios

    Alessa gelato parfait

    Sorvete de creme, crocante de granola e calda com frutas vermelhas.

  • Cigalon Restaurante

    Lady Zazá

    Biscuit de amêndoas, ganache de chocolate com pipoca, cremoso de banana com maracujá e um petit macaron.

  • Fattoria Del Gelato

    Consuelo de flocos e chocolate belga
    Sobremesa

    Fattoria Del Gelato

    Consuelo de flocos e chocolate belga

    Duas bolas de sorvete nos sabores flocos e chocolate belga, acompanhadas de massa de profiterole. Sorvete sem gordura hidrogenada.

  • La Basque

    Banana Flambada com sorvete La Basque de Macadâmia
    Sobremesa

    La Basque

    Banana Flambada com sorvete La Basque de Macadâmia

    Banana Flambada com sorvete La Basque de Macadâmia

  • Libertas Point

    Mexican Pumpkin
    Entrada

    Libertas Point

    Mexican Pumpkin

    Creme de abóbora, cenoura, gengibre e um twist de leite de coco com camarão e charlotes flambados na tequila e limão.

  • Maria Maria Café

    Crumble Maria Maria
    Sobremesa

    Maria Maria Café

    Crumble Maria Maria

    Crumble de banana com nozes, damasco e chocolate branco.

  • Sorvete Itália Búzios

    Palha Italiana Ou Vanila
    Sobremesa

    Sorvete Itália Búzios

    Palha Italiana Ou Vanila

    Sorvete sabor Palha Italiana ou Vanilla, servido na cestinha, com cobertura de chocolate e crisps de chocolate, decorado com chantilly.

  • Rua Manoel Turíbio de Farias

  • Quasar Sorveteria Artesanal

    Mocha Verrine

    Sorvete artesanal de café sobre crumble de Nutella, finalizado com coulis de damasco.

  • Restaurante do David

    Lagosta Grelhada
    Entrada

    Restaurante do David

    Lagosta Grelhada

    Lagosta grelhada com molho de ervas ou mostarda.

  • Santa Eskina

    Dadinho de tapioca com geleia de pimenta
    Entrada

    Santa Eskina

    Dadinho de tapioca com geleia de pimenta

    Cubos fritos de queijo coalho com tapioca servidos com geleia de pimenta.

Espaço Cliente