Conecte-se conosco :

Pratos de 2018

  • Lagoa dos Ossos

  • Barba Azul

    Barba burger

    Hambúrguer de picanha com pasta de burrata ao pesto, crispy de bacon e cebola palha.

  • Cereall Gourmet

    Bobó de palmito pupunha orgânico
    Prato principal

    Cereall Gourmet

    Bobó de palmito pupunha orgânico

    Dadinhos de bobó tapiocados, purê de palmito e farofa crocante de beterraba.

  • Ceviche Peruano

    Ceviche tradicional peruano
    Prato principal

    Ceviche Peruano

    Ceviche tradicional peruano

    Peixe marinado no limão e leite de tigre, cebola roxa, pimenta e coentro. Com batata doce e chip de banana da terra.

  • Coolinaria de Quintal

    Do bosque para praia
    Prato principal

    Coolinaria de Quintal

    Do bosque para praia

    Fricassé cremoso de cogumelos frescos, couve-flor tostada e crocante de alecrim

  • Lumberjack Búzios

    Mezza luna Grana Padano
    Prato principal

    Lumberjack Búzios

    Mezza luna Grana Padano

    Mezza luna artesanal recheada de abóbora e gorgonzola com molho de Grana Padano e tiras de costela assada.

  • Padaria Granno

    Gran Cannoli
    Sobremesa

    Padaria Granno

    Gran Cannoli

    Cannoli de creme suave de queijo com raspas de chocolate e frutas vermelhas salteadas, mergulhado em chocolate derretido.

  • Rotisseria da Mamma

    Quarteto de sorrentinos
    Prato principal

    Rotisseria da Mamma

    Quarteto de sorrentinos

    Quatro sabores de sorrentinos: presunto e mozarela; berinjela, tomate e manjericão; abóbora e amêndoas; espinafre e nozes.

  • Sawasdee

    Chiang Mai

    Noodles, massa com camarões e lulas ao molho de coco com especiarias, salpicado de chili fresco, coentro e massa crocante.

  • Orla Bardot

  • Altto Ristorante & Lounge Bar

    Ceviche de Camarão na Papaia
    Entrada

    Altto Ristorante & Lounge Bar

    Ceviche de Camarão na Papaia

    Delicioso ceviche de camarão servido na papaia, em delicado curry com cebola roxa, sucos de laranja e limão, trio de pimentões, tomate e leve toque de coentro. Mais buziano impossível!

  • Gelateria Trento

    Pasión Doble
    Sobremesa

    Gelateria Trento

    Pasión Doble

    Gelato produzido com autêntico doce de leite argentino, coberto por um finíssimo praliné de nozes, acompanhado por mini brownies artesanais.

  • Gypsy

    Mamaliga Gypsy
    Prato principal

    Gypsy

    Mamaliga Gypsy

    Filet mignon flambado deglaçado em vinho tinto e champignons na cama de mamaliga, coroado com meia lua de damasco.

  • Rincón

    Paella buziana
    Prato principal

    Rincón

    Paella buziana

    Peixe da região, lula de arraial, mexilhão, banana da terra, taioba e azeite de urucum.

  • Salt

    Curry vermelho de filet mignon com cogumelos
    Prato principal

    Salt

    Curry vermelho de filet mignon com cogumelos

    Curry vermelho de filet mignon com cogumelos, tomate cereja, mini milho, aipo, arroz de coco e farofa crocante.

  • Porto da Barra

  • Anexo Praia Búzios

    Camarón al mango

    Camarão grelhado e chutney de manga com risoto de limão siciliano.

  • Bar do Mangue Steak House

    Steak com jalapeños

    Bife de chorizo grelhado, molho de jalapeños e batata rostie.

  • Belli Belli Gastrobar e champagneria

    Bacalhau Belli Belli

    Bacalhau desfiado ao bechamel de cará e alho-poró com crocante de pão integral de castanha.

  • Casablanca

    Fricassé de bacalhau
    Prato principal

    Casablanca

    Fricassé de bacalhau

    Lascas de bacalhau, camarão e creme de leite fresco.

  • Donna Jô

    Ravióli negro Donna Jô
    Prato principal

    Donna Jô

    Ravióli negro Donna Jô

    Ravióli negro de lagosta, molho de raízes com crocante de tapioca e castanhas.

  • Golden Bread

    Casarecce no Grana Padano com crisps de presunto parma
    Prato principal

    Golden Bread

    Casarecce no Grana Padano com crisps de presunto parma

    Massa de quinoa, sem glúten, ao molho de iogurte desnatado e requeijão.

  • Juanito

    Risoto abricot ao alho-poró
    Prato principal

    Juanito

    Risoto abricot ao alho-poró

    Risoto de alho-poró, damasco e gorgonzola.

  • Mercado do Porto

    Risoto do Porto

    Risoto de filet mignon com crocante de nozes e redução de vinho do Porto.

  • Octopous

    Polipo al profumo di Sicilia
    Entrada

    Octopous

    Polipo al profumo di Sicilia

    Polvo grelhado com mousseline de batata roxa e crocante de limão siciliano.

  • Ópera Beach Fusion Food

    Baião de dois com frutos do mar
    Prato principal

    Ópera Beach Fusion Food

    Baião de dois com frutos do mar

    Frutos do mar, arroz com curry, feijão de corda, queijo coalho, dendê. Acompanha farofa de dendê.

  • Zuza

    Busiate alla trapanese
    Prato principal

    Zuza

    Busiate alla trapanese

    Massa típica siciliana à base de farinha de grano duro com pesto de amêndoas, tomate e manjericão.

  • Praça dos Ossos

  • APAE de Búzios

    Consomé de camarão
    Prato principal

    APAE de Búzios

    Consomé de camarão

    Creme de abóbora com curry, cardamono, requeijão, canela e condimentos. Camarão opcional. Servido pelas crianças da APAE. Toda a renda do prato no Festival será revertida para a entidade.

  • La Gare

    Gnocchi Mediterrâneo
    Prato principal

    La Gare

    Gnocchi Mediterrâneo

    Nhoque de batata doce com camarão ao estilo mediterrâneo.

  • Nami Gastrobar

    Costelinha Barbecue Oriental
    Prato principal

    Nami Gastrobar

    Costelinha Barbecue Oriental

    Costelinha suína grelhada e caramelizada com molho barbecue oriental. Acompanha milho grelhado.

  • Personal Chef AC

    Folias do Chef
    Sobremesa

    Personal Chef AC

    Folias do Chef

    Brigadeiros e pirulitos alfajores. Brownie com ganache de brigadeiro.

  • Quilombola de Baia Formosa

    Peixe à moda quilombola

    Peixe com pirão de banana verde e pimenta rosa, acompanhado de geleia agridoce de abacaxi.

  • Rocka

    Lula de Arraial do Cabo em vinagrete crocante
    Entrada

    Rocka

    Lula de Arraial do Cabo em vinagrete crocante

    Lula de Arraial do Cabo em vinagrete crocante, acompanhada do chardonnay Chileno Viejo Feo

  • Rua das Pedras

  • Alessa Búzios

    Alessa gelato parfait
    Sobremesa

    Alessa Búzios

    Alessa gelato parfait

    Sorvete de creme, crocante de granola e calda com frutas vermelhas.

  • Bastidores

    Vulcão de Lagosta Buziana
    Prato principal

    Bastidores

    Vulcão de Lagosta Buziana

    Cubos de Cavaquinha com maionese de gengibre e picles de maxixe, no pão italiano. Servido com chips de batata doce.

  • Cantinho da Batata

    Batata rostie de filet mignon com molho de gorgonzola
    Prato principal

    Cantinho da Batata

    Batata rostie de filet mignon com molho de gorgonzola

    Cubos de filet mignon grelhado com molho de gorgonzola.

  • Cheff Grill e Burgers

    Tropicale di Parma Burger
    Prato principal

    Cheff Grill e Burgers

    Tropicale di Parma Burger

    Blend de carnes com queijo bola e presunto de Parma e chutney de frutas tropicais.

  • Ciano

    Porchetta com relish de pepino
    Prato principal

    Ciano

    Porchetta com relish de pepino

    Sanduíche de Porchetta com relish de pepino

  • Cigalon Restaurante

    Lady Zazá

    Biscuit de amêndoas, ganache de chocolate com pipoca, cremoso de banana com maracujá e um petit macaron.

  • Crêperie Chez Michou

    Crepe “Tropézienne”
    Sobremesa

    Crêperie Chez Michou

    Crepe “Tropézienne”

    Crepe recheado com creme “Tropézienne” e chuva de grãos de açúcar crocante.

  • Enú

    Ramen de camarão e shitake
    Prato principal

    Enú

    Ramen de camarão e shitake

    Prato típico da culinária japonesa. Caldo de soja com camarão, ovo, bacon e shitake.

  • Estância Don Juan

    Duo “Las Pampas”
    Prato principal

    Estância Don Juan

    Duo “Las Pampas”

    Duo de carnes; bife de chorizo e bondiola (carne suína), batata rosti com bacon, molho chimichurri e farofa de cebola crocante.

  • Fattoria Del Gelato

    Consuelo de flocos e chocolate belga
    Sobremesa

    Fattoria Del Gelato

    Consuelo de flocos e chocolate belga

    Duas bolas de sorvete nos sabores flocos e chocolate belga, acompanhadas de massa de profiterole. Sorvete sem gordura hidrogenada.

  • La Basque

    Banana Flambada com sorvete La Basque de Macadâmia
    Sobremesa

    La Basque

    Banana Flambada com sorvete La Basque de Macadâmia

    Banana Flambada com sorvete La Basque de Macadâmia

  • La Dolce Vita Trattoria e Pizzeria

    Cavatelli da Puglia Dolce Vita
    Prato principal

    La Dolce Vita Trattoria e Pizzeria

    Cavatelli da Puglia Dolce Vita

    Massa caseira com camarão, mexilhão, abobrinha e tomate cereja.

  • Libertas Point

    Mexican Pumpkin
    Entrada

    Libertas Point

    Mexican Pumpkin

    Creme de abóbora, cenoura, gengibre e um twist de leite de coco com camarão e charlotes flambados na tequila e limão.

  • Maria Maria Café

    Crumble Maria Maria
    Sobremesa

    Maria Maria Café

    Crumble Maria Maria

    Crumble de banana com nozes, damasco e chocolate branco.

  • Mix Drinks Restaurante e Choperia

    Risoto de filet mignon com Dijon
    Prato principal

    Mix Drinks Restaurante e Choperia

    Risoto de filet mignon com Dijon

    Risoto de arroz arbóreo com filet mignon, mostarda Dijon e sálvia.

  • Ona Sanduicheria Gourmet

    Burger BZ

    Burger de fraldinha com queijo minas meia cura, geleia artesanal de abacaxi com aroeira buziana, cebola desidratada e ketchup do Ona em pão brioche de fermentação natural.

  • Parvati

    Risoto de camarão ao pesto de rúcula
    Prato principal

    Parvati

    Risoto de camarão ao pesto de rúcula

    Arroz arbóreo aromatizado ao vinho branco com camarão e pesto de rúcula.

  • Pátio Havana

    Costela Suína Confitada
    Prato principal

    Pátio Havana

    Costela Suína Confitada

    Costela suína confitada ao molho de frutas do bosque, acompanhada de batatas coradas com panko e ervas finas.

  • Primitivo

    Gnocchi con aragosta
    Prato principal

    Primitivo

    Gnocchi con aragosta

    Gnocchi de batata ao molho de bisque e lagosta gratinada com manteiga e ervas.

  • Restaurante Da Vinci

    Capellinas de salmão à provençal
    Prato principal

    Restaurante Da Vinci

    Capellinas de salmão à provençal

    Ravióli aberto de espinafre e salmão com molho à provençal de camarão.

  • Sorvete Itália Búzios

    Palha Italiana Ou Vanila
    Sobremesa

    Sorvete Itália Búzios

    Palha Italiana Ou Vanila

    Sorvete sabor Palha Italiana ou Vanilla, servido na cestinha, com cobertura de chocolate e crisps de chocolate, decorado com chantilly.

  • Rua Manoel Turíbio de Farias

  • Angry Burguer

    Bolinho de bacalhau a moda
    Entrada

    Angry Burguer

    Bolinho de bacalhau a moda

    Bolinho especial feito na hora

  • Bananaland

    Memorável e aprazível
    Prato principal

    Bananaland

    Memorável e aprazível

    Quadradinhos de rosbife de filet mignon ao molho rôti de cebolas caramelizadas com açúcar mascavo. Acompanha arroz de espinafre e gorgonzola.

  • Baroque Slow Food

    Prato Alemão com Gurkensalat
    Prato principal

    Baroque Slow Food

    Prato Alemão com Gurkensalat

    Salsicha Frankfurter e Bockwurst ou salsicha Debreziner Kalbsbratwurst com salada Gurken, mostarda alemã e molho Ravensburg.

  • Buzin Gastronomia

    Camarão ao creme de coco
    Prato principal

    Buzin Gastronomia

    Camarão ao creme de coco

    Camarão ao creme de leite de coco, catupiry e raspas de coco.

  • Capim Limão Restaurante Café

    Ilha negra ao Cheval na Cestinha de cookie
    Sobremesa

    Capim Limão Restaurante Café

    Ilha negra ao Cheval na Cestinha de cookie

    Mousse de chocolate meio amargo ao crème anglaise sobre uma crocante cestinha feita de cookie.

  • Chilenazo

    Ceviche de Salmão e Camarões Chilenazo
    Prato principal

    Chilenazo

    Ceviche de Salmão e Camarões Chilenazo

    Camarões frescos e cubos de salmão marinados em suco de limão, cebola roxa, coentro e um toque de pimenta do reino. Servidos com deliciosas torradas com alho e finas ervas.

  • Cozy Café

    Naked Cake do Cozy
    Sobremesa

    Cozy Café

    Naked Cake do Cozy

    Massa de pão de ló regada com calda cítrica sobre recheios de Leite Ninho e Nutella decorada com morangos e chantilly ao toque de hortelã.

  • Feira Livre Periurbana de Búzios

    Feira de produtos orgânicos
  • Kitie Bistrô

    Churrasco caseiro
    Prato principal

    Kitie Bistrô

    Churrasco caseiro

    Suculento contrafilé ao ponto, peito de frango e linguicinha cortada. Com arroz, farofa de cebola e alho e vinagrete à provençal.

  • La Barceloneta

    Festival de tortilla
    Prato principal

    La Barceloneta

    Festival de tortilla

    Tortilla clássica espanhola de batata, acompanhada de aioli, pantomaca e saladinha.

  • Lorenzo

    Nhoque Tropical
    Prato principal

    Lorenzo

    Nhoque Tropical

    Nhoque ao leite de coco, espinafre e salmão.

  • Mineiro Grill

    Bobó de Camarão
    Prato principal

    Mineiro Grill

    Bobó de Camarão

    Azeite de dendê, cebola, tomate. Tudo refogado e misturado com a massa de aipim, finalizado com coentro.

  • Mr. Brad

    Quesadilla “Bella Ciao”
    Prato principal

    Mr. Brad

    Quesadilla “Bella Ciao”

    Tortillas mexicanas de trigo assadas, com mozarela derretida, recheadas de camarões frescos refogados com pimentões verdes, cebola roxa e milho.

  • Mr. Dian

    Rib Burguer

    Suculento Hambúrguer de costela bovina, muzarela de búfala, recheio especial elaborado pelo Chef, rúcula e molho barbecue.

  • MUUU Carne Argentina

    Bife de chorizo Muuu
    Prato principal

    MUUU Carne Argentina

    Bife de chorizo Muuu

    Bife de chorizo argentino acompanhado de batatas ao murro com manteiga de sálvia, vinagrete, chimichurri e maionese caseira com alho e alecrim.

  • N’Moranga

    Sorrentinos de abóbora com gorgonzola
    Prato principal

    N’Moranga

    Sorrentinos de abóbora com gorgonzola

    Sorrentinos de abóbora com gorgonzola ao molho de tomate.

  • Noi Bar e Restaurante

    Risoto de lagosta

    Risoto de lagosta com açafrão ao perfume de azeite de trufa.

  • Pimenta Síria

    Shawarmma (Kebab) no pão folha ou no prato.
    Prato principal

    Pimenta Síria

    Shawarmma (Kebab) no pão folha ou no prato.

    Lascas de churrasco grego marinadas servidas com arroz com lentilhas , homus tahine e salada.

  • Quasar Sorveteria Artesanal

    Mocha Verrine

    Sorvete artesanal de café sobre crumble de Nutella, finalizado com coulis de damasco.

  • Renascimento Búzios

    Caprese Burger

    Blend de carnes bovinas recheado com creme de queijo, tomate e manjericão; com molho de tomate temperado e maionese de ervas.

  • Restaurante do David

    Lagosta Grelhada
    Entrada

    Restaurante do David

    Lagosta Grelhada

    Lagosta grelhada com molho de ervas ou mostarda.

  • San Telmo Parrilla Resto Bar

    Três carnes com textura de batata doce
    Prato principal

    San Telmo Parrilla Resto Bar

    Três carnes com textura de batata doce

    Entrecôte, cordeiro e sobrepaleta suína com molho chimichurri e textura de batata doce.

  • Santa Eskina

    Dadinho de tapioca com geleia de pimenta
    Entrada

    Santa Eskina

    Dadinho de tapioca com geleia de pimenta

    Cubos fritos de queijo coalho com tapioca servidos com geleia de pimenta.

  • Sorvete Finlandês

    Dama Giallorossa
    Sobremesa

    Sorvete Finlandês

    Dama Giallorossa

    Sorvete e calda de chocolate branco, acompanhados de crumble de maçã com amêndoas ao toque de geleia de frutas vermelhas com pimenta.

  • Taverne 67

    Camarão masala thai
    Prato principal

    Taverne 67

    Camarão masala thai

    Camarão ao molho masala thai com mix de legumes, leite de coco e arroz.

Espaço Cliente