Conecte-se conosco :

Pratos de 2019

entrada

  • Lagoa dos Ossos

  • Rappanui Gastronomia

    Rolinho de camarão com geleia de coentro
    Entrada

    Rappanui Gastronomia

    Rolinho de camarão com geleia de coentro

    Rolinhos com massa fina e crocante, recheados com deliciosos camarões e acompanhado de geleia de coentro. Harmonizado com a cerveja Eisenbahn Pilsen

  • Praça dos Ossos

  • Rocka

    Ovo Perfeito
    Entrada

    Rocka

    Ovo Perfeito

    Ovo (cozido durante 1h40m, a 60 graus) com espuma de inhame, duxell de cogumelo Paris, pipoca de Quinoa e azeite de limão confitado. Harmonizado com a cerveja Eisenbahn Pilsen

  • Rua das Pedras

  • Baires Bar Restaurant

    Brochetes Baires
    Entrada

    Baires Bar Restaurant

    Brochetes Baires

    Carne selecionada de primeira qualidade com bacon e calabresa. Tomate cherry, abóbora, pimentão e cebola com molho gourmet. Acompanha batatas rústicas e finalizado com gergelim e sésamo. Harmonizado com a cerveja Eisenbahn Pale

  • Rua Manoel Turíbio de Farias

  • Bistrô da esfiha

    Duo de Esfiha

    Massa caseira e artesanal com uma esfiha de queijo canastra com torresmo e outra esfiha com de costelinha de porco com teriyaki. Harmonizado com a cerveja Eisenbahn Pale Ale

  • Restaurante do David

    Pastel de camarão
    Entrada

    Restaurante do David

    Pastel de camarão

    O pastel de camarão é uma ótima opção para quem gosta de frutos do mar. Além da massa crocante e sequinha, vem com generoso recheio de camarões frescos. Harmonizado com a cerveja Eisenbahn Weizenbier

  • TRAVESSA 88 SNACKBAR

    Camarão trufado ao creme de batata baroa
    Entrada

    TRAVESSA 88 SNACKBAR

    Camarão trufado ao creme de batata baroa

    Camarão grelhado no azeite trufado com creme de batata baroa e noz moscada

Espaço Cliente