Conecte-se conosco :

Pratos de 2019

prato principal

  • Lagoa dos Ossos

  • Sawasdee

    Nasi Goreng com mignon de porco BBQ
    Prato principal

    Sawasdee

    Nasi Goreng com mignon de porco BBQ

    Nasi Goreng significa arroz frito e é considerado o prato nacional da Indonésia. É uma mistura de arroz cozido, vegetais, condimentos, carnes, todos fritos numa wok.

  • Sumsum – Culinária Mediterrânea

    Sanduíche de Falafel

    Bolinhos de grão de bico no Pão árabe artesanal, recheado com saladas e molhos mediterrâneo.

  • Orla Bardot

  • Altto Ristorante & Lounge Bar

    Ragu de Cordeiro com Polenta
    Prato principal

    Altto Ristorante & Lounge Bar

    Ragu de Cordeiro com Polenta

    Um clássico italiano cozido lentamente ao molho de vinho que derrete na boca.

  • Bar do Zé

    Cherne ao molho de Shimeji
    Prato principal

    Bar do Zé

    Cherne ao molho de Shimeji

    Cherne ao molho de Shimeji fresco, com camarão. Acompanha risoto de limão siciliano.

  • Salt

    Atum em crosta de gergelim
    Prato principal

    Salt

    Atum em crosta de gergelim

    Atum em crosta de gergelim, purê de wasabi, palha de couve e batata doce.

  • Porto da Barra

  • Anexo Praia Búzios

    Risotinho de rabada
    Prato principal

    Anexo Praia Búzios

    Risotinho de rabada

    Releitura da rabada com agrião.

  • Atapus Restaurante Bar

    Paella de Frutos do Mar
    Prato principal

    Atapus Restaurante Bar

    Paella de Frutos do Mar

    Um pouco diferente da paella valenciana, a nossa leva polvo, mexilhões, lula, camarões e arroz de açafrão.

  • Belli Belli Gastrobar e champagneria

    Risoto de Frutos do Mar

    Risoto tradicional com camarão, lula, polvo.

  • Casablanca

    Arroz de carreteiro
    Prato principal

    Casablanca

    Arroz de carreteiro

    Prato tradicional da culinária brasileira com Bacon, paio, calabresa, carne seca, pimentões coloridos e temperos.

  • Donna Jô

    Poke Havaiano
    Prato principal

    Donna Jô

    Poke Havaiano

    Poke Havaiano Prato típico havaiano, leva peixe cru cortado em cubos e servido em uma tigela (bowl) com arroz ou folhas, molho (em geral à base de shoyu) e acompanhamentos como frutas e algas. Originalmente, o prato chamava-se ahi poke, (ahi significa atum), mas variações do prato, inclusive com espécies de peixes, incluindo salmão e peixes brancos, acabaram modificando o nome para Poke! É um prato bastante leve, e super colorido, hoje conhecido no mundo inteiro.

  • Golden Bread

    Penne ao Grana Padano
    Prato principal

    Golden Bread

    Penne ao Grana Padano

    Penne ao Grana Padano com chips de Parma.

  • Mercado do Porto

    Namorado ao Mediterrâneo
    Prato principal

    Mercado do Porto

    Namorado ao Mediterrâneo

    Namorado grelhado ao molho mediterrâneo, guarnecido de musseline de batata e touille de parmesão!

  • Octopous

    Mini Polvos Terramar
    Prato principal

    Octopous

    Mini Polvos Terramar

    Mini polvos com polenta cremosa, tomate confitado e azeite de ervas.

  • Ópera Beach

    Companhia das Índias
    Prato principal

    Ópera Beach

    Companhia das Índias

    Curry de frango com abacaxi e arroz com leite de coco.

  • Zuza

    Arroz de polvo cozido na cerveja (Aretê)
    Prato principal

    Zuza

    Arroz de polvo cozido na cerveja (Aretê)

    Arroz de polvo cozido em cerveja Session Ale (Aretê, Cervejaria Búzios), azeitonas pretas, alcaparras, manjericão e finalizado com pangrattato de páprica picante e alho torrado.

  • Praça dos Ossos

  • 74 Restaurant

    Bao de barriga de porco
    Prato principal

    74 Restaurant

    Bao de barriga de porco

    O bao, em chinês, é um pão delicado, de massa fermentada longamente assado no vapor. É tradicionalmente recheado com barriga de porco cozida lentamente, bem macio, molho hoisin (um molho agridoce chinês) e coentro.

  • La Gare

    Camarão Papaya com arroz bismati
    Prato principal

    La Gare

    Camarão Papaya com arroz bismati

    Camarão com arroz bismati ao molho de papaya, leite de coco, curry, molho de ostras e especiarias.

  • Nami Gastrobar

    Kushiyaki

    Espetinho de carne ANGUS marinado e grelhado com molho estilo teriyak.

  • Rua das Pedras

  • Bastidores

    Émince de mignon ao molho demi-glace cremoso com gnocchi de mandioquinha
    Prato principal

    Bastidores

    Émince de mignon ao molho demi-glace cremoso com gnocchi de mandioquinha

    Émince de mignon ao molho demi-glace cremoso com gnocchi de mandioquinha

  • Ona Sanduicheria Gourmet

    Burger CatupirONA

    Burger de fraldinha coberto de catupiry cremoso, nossa famosa cebola roxa caramelizada e bacon crocante em um pão de brioche artesanal.

  • Rua Manoel Turíbio de Farias

  • Buzin Gastronomia

    Risoto de frutos do mar com banana caramelizada
    Prato principal

    Buzin Gastronomia

    Risoto de frutos do mar com banana caramelizada

    Risoto de frutos do mar com banana caramelizada e linguine de palmito.

  • Cantinho da Batata

    Batata rostie de camarão aos quatro queijos
    Prato principal

    Cantinho da Batata

    Batata rostie de camarão aos quatro queijos

    Batata rostie recheada com camarões salteados no azeite ao molho de quatro queijos: mozzarella, parmesão, provolone e requeijão cremoso.

  • Kitie Bistrô

    Picanha Australiana com farofinha crocante
    Prato principal

    Kitie Bistrô

    Picanha Australiana com farofinha crocante

    Picanha Australiana acompanhada de farofinha crocante e vinagrete.

  • Lorenzo

    Risoto de camarão com pêra e queijo gorgonzola
    Prato principal

    Lorenzo

    Risoto de camarão com pêra e queijo gorgonzola

    Risoto delicioso com Pêra e queijo gorgonzola.

  • Mineiro Grill

    Moqueca de Frutos do Mar
    Prato principal

    Mineiro Grill

    Moqueca de Frutos do Mar

    Especialidade da casa é composta de caldeirão de lula, polvo, mexilhão, camarão e filé de peixe, cozidos do azeite de dendê, com leite de coco e temperos.

  • Mr. Brad

    Fajitas de filé Mignon
    Prato principal

    Mr. Brad

    Fajitas de filé Mignon

    Tradicional receita de fajitas mexicanas com torrillas de trigo.

  • Noi Bar e Restaurante

    Risoto de camarão com queijo brie
    Prato principal

    Noi Bar e Restaurante

    Risoto de camarão com queijo brie

    Risoto de camarão com queijo brie, damasco e crispy de baroa.

  • Taverne 67

    Coconut curry Thai
    Prato principal

    Taverne 67

    Coconut curry Thai

    Prato típico tailandês com Camarões, lula, legumes, leite de coco, curry, caldo de peixe e açafrão.

Espaço Cliente