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Receitas

2018

Curry de filet mignon c/ cogumelos, mini milho, tomate, arroz de coco e farofa crocante.

  • Quantidade: 1 porção
  • Cozinha: Prato principal
  • Categoria: salgado
  • Período: O ano todo
  • Tempo de preparo:

Ingredientes

Modo de preparo

Preparação do Filet Mignon

Cortar o filé em tiras. Temperar com sal e pimenta e reservar.Separar as aparas da carne para fazer o caldo de carne. Em uma Wok colocar o óleo. Quando o óleo estiver quente colocar as tiras de Filet e saltear até o ponto desejado. Reservar o Filet. Na mesma Wok jogar mias um fio de óleo, a pasta de curry e de coentro e acrescentar a cebola. Refogar. Adicionar o caldo de carne, leite de coco e deixr reduzir por 5mim em fogo alto. Acrescentar os demais ingredientes, inclusive o Filet Mignon saltado. Servir.

Preparação do arroz

Cozinhar o arroz em água misturado com leite de coco. Após o cozimento misturar o coco ralado.

Preparação da farofa

Derreter a manteiga, acrescentar a farofa. Misturar ate chegar o ponto. Fritar a palha da batata doce. Acrescentar a farofa pronta.

Receita do chef Ricardo Ferreira

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