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Receitas

2018

Lady Zazá

  • Quantidade: 1 porção
  • Cozinha: Sobremesa
  • Categoria: Doce
  • Período: O ano todo
  • Tempo de preparo:

Ingredientes

Modo de preparo

Preparação do creme de banana

Dissolver o amido com a polpa do maracujá; adicionar as gemas e coar. Misturar tudo e cozinhar até pasteurizar (85graus). Esfriar.

Ganache ópera

Esquentar o leite a 85graus e colocar sobre o chocolate picado. Aos 30 graus acrescentar a manteiga que deve estar a 22 graus. Misturar delicadamente e reservar.

Biscuit de amêndoas

Montar a la feuille o tant pour tant, os ovos e a farinha durante 5 minutos. Acrescentar a manteiga derretida numa parte da massa, bater e misturar tudo. Montar as claras com um pouco de açúcar e uma vez montada, acrescentar o resto. Incorporar progresssivamente as claras a primeira mistura. Colocar sobre um papel de cocção e cozinhar a 180 graus por 6 a 9 minutos. Na saída do forno, deixe esfriar na grelha;

Montagem: Biscuit de amêndoas, Ganache ópera e creme de de banana

Pistolet chocolate branco: misturar tant pour tant, manteiga de cacau, chocolate branco a 45 graus e postolear o preparo, previamente congelado. Decorar com um mini macaron.

Receita da chef Sonia Persiani

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